Poignée de sucre et pincée de sel

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Cigares au blanc de poulet et kiri 5 janvier 2015

Classé dans : Apéritifs,Salé — poigneedesucretpinceedesel @ 13:26

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J’avais une envie de grignoter devant la télé et surtout ne pas faire à manger pendant des heures ! Une recette toute simple, rapide et très croustillante !

Ingrédients pour 10 cigares

  • 5 feuilles de bricks
  • 7 kiri
  • 2 cuillère a soupe de lait
  • 7 tranches de blanc de poulet
  • Sel, poivre

Préparation :

De la farce :

Prendre vos kiri et les mélanger avec le lait en foutant bien afin que la préparation soit plus lisse.

Couper en morceaux (les plus petits possibles) vos tranches de blanc de poulet. Mélanger la préparation au kiri et vos morceaux de blanc de  poulet.

Ne pas mettre votre préparation au frais, laisser la de côté.

 

Montage des cigares :

Couper les feuilles de bricks en 2 ce qui vous en fait 16 (toutes les feuilles ne seront pas utiliser avec cette farce mais il est possible d’en faire en version sucré ou bien avec des poireaux à la crème maison !) DE-LI-CIEUX !!!

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Prendre votre feuille et la disposer devant vous coté rond, la badigeonner d’huile d’olive (pour qu’elle se colle mieux au montage ou certains utilise du jaune d’œuf.

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Déposer une moitié de tranche de blanc de poulet sur votre feuille. Et y ajouter environ 2 cuillère à café de farce ou un peu moins en laissant 1 ou 2 cm entre le bords rond et la farce.

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Plier en les deux cotés en porte feuille puis rouler. Badigeonner d’huile avec un pinceau.

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Mettre dans votre four préchauffer à 200°C pendant environ 7 min et ensuite 1 à 2 min sur grill !

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BON APPÉTIT ! 

 

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